SGRASSATORE 1000 USI ELIMINA ODORI a pH neutro, NON PROFUMATO, realizzato con estratti e derivati vegetali selezionati.
Adatto per sgrassare, smacchiare, pulire, sanificare, deodorizzare le superfici di industrie e linee di produzione alimentari.
Il prodotto è indicato per igienizzare banchi di esposizione di carne e pesce, affettatrici, supermercati, cucine di ristoranti (cappe, piastre di cottura, fornelli, piani di lavoro in acciaio e alluminio), mense, bar, pavimenti, bagni, contenitori per la raccolta rifiuti. Senza fosfonati, senza fosfati, senza enzimi, senza sequestranti, senza acidi, senza sostanze volatili pericolose (V.O.C) definite dalle Direttive Europee 1999/13/CE e 2004/42/CE.
ISTRUZIONI PER L’USO
Fare una prova prima di eseguire i lavori. Usare puro o diluito in acqua fino a 1:15 a seconda dello sporco da rimuovere o agli odori da trattare. Spruzzare sulla superficie, lasciare agire, strofinare con panno, spugna o paglietta per asportare lo sporco. Risciacquare la superficie se deve entrare in contatto diretto con gli alimenti. Non utilizzare il prodotto puro su superfici delicate o verniciate, plastiche, policarbonati, plexiglass.
Per pulire questo tipo di supporti, utilizzare il prodotto diluito in acqua max. 0,5-1% (5 o 10 grammi in un litro).
Utilizzabile anche con idropulitrici e lavapavimenti. Non produce schiuma.
SISTEMA H.A.C.C.P.
Contiene (Reg. CE 648/2004): Derivati vegetali, estratti vegetali, tensioattivi non ionici di derivazione vegetale <5%.
Avvertenze: Tenere fuori dalla portata dei bambini. In caso di contatto con gli occhi, lavare con acqua.
IDEALE PER: Industria Alimentare Produzione, Cucine Industriali, Stoccaggio Alimenti Ristorazione, Produzione Macchinari Per Alimenti.